CCV_dede
15-09-2008, 04:31 PM
Eu tinha um BackUp aqui do DK2 que eu sempre usava pra jogar, era o BackUp mais atualizado que eu tinha, se precisasasse de alguma atualização ja ia por ele. Hoje passei ele pro PC e fiz a atualização, porem quando acaba a atualização e eu clico pra entrar no jogo, fala que é nescessario entrar no site e baixar denovo o jogo.
Alguem sabe o que pode ser isso ou se vou ter que baixar denovo mesmo ?
Alguem sabe o que pode ser isso ou se vou ter que baixar denovo mesmo ?