CCV_ExWYD
27-02-2012, 03:19 PM
http://olhardigital.uol.com.br/uploads/acervo_imagens/2012/02/20120224180858.jpg
Apague todo o seu histórico do Google antes da nova política de privacidade entrar em vigor
Novas regras do site de buscas começam a valer em 1 de março.
A nova e muito criticada política de privacidade do Google entra em vigor em 1 de março. E muitos estão preocupados com o monitoramento da gigante das buscas sobre nossas atividades na web.
Para quem não sabe, todo o seu histórico nos sites do Google serão misturados e compartilhados entre todos os produtos que você usa da empresa, como YouTube e Google+. Isso significa que uma busca pelo nosso nome poderá revelar muito mais sobre nós: o que gostamos ou não, informações de saúde, religião, tendências, preferências sexuais, idade, entre outras (saiba mais aqui (http://olhardigital.uol.com.br/produtos/digital_news/noticias/google-simplifica-politicas-de-uso-veja-o-que-mudou&t=AC2n2Nu9IGKRZblLEK7AhqZW2Xgm7oMGDBVF6BHPOhTLLepk cou6qJpV89btnA5JBcIcq4CgFTjFWubyjMexdr4Egu0z4qwcLw AAAAAAAAAA)).
Mas, para quem não deseja ter sua privacidade, em tese, invadida, vou postar um rapido tutorial de como você pode remover seu histórico da web e impedir que outros dados sejam armazenados pelo Google no futuro. Acompanhe abaixo:
Primeiro, acesse o site https://www.google.com/history e digite seu login e senha.
Então, você provavelmente visualizará as novas políticas de privacidade da empresa. Já na página seguinte, se o seu histórico da internet estiver habilitado, você verá uma lista de pesquisa com os links mais recentes e outros sites visitados.
http://olhardigital.uol.com.br/uploads/acervo_imagens/2012/02/20120224180559.jpg
No topo da página, clique no botão "Remover todo o Histórico da web", e pronto. Todos os seus dados de pesquisa até então guardados pelo Google serão removidos. Caso queira armazenar essas informações novamente, basta seguir o mesmo caminho e clicar no botão azul "Retornar", também no topo da página.
Vale lembrar que, se você possui mais de uma conta no Google, terá de repetir o processo para cada uma delas.
Fonte: http://olhardigital.uol.com.br/produtos/tutoriais_e_dicas/noticias/quer-apagar-todo-o-seu-historico-do-google-a-gente-te-ensina
Apague todo o seu histórico do Google antes da nova política de privacidade entrar em vigor
Novas regras do site de buscas começam a valer em 1 de março.
A nova e muito criticada política de privacidade do Google entra em vigor em 1 de março. E muitos estão preocupados com o monitoramento da gigante das buscas sobre nossas atividades na web.
Para quem não sabe, todo o seu histórico nos sites do Google serão misturados e compartilhados entre todos os produtos que você usa da empresa, como YouTube e Google+. Isso significa que uma busca pelo nosso nome poderá revelar muito mais sobre nós: o que gostamos ou não, informações de saúde, religião, tendências, preferências sexuais, idade, entre outras (saiba mais aqui (http://olhardigital.uol.com.br/produtos/digital_news/noticias/google-simplifica-politicas-de-uso-veja-o-que-mudou&t=AC2n2Nu9IGKRZblLEK7AhqZW2Xgm7oMGDBVF6BHPOhTLLepk cou6qJpV89btnA5JBcIcq4CgFTjFWubyjMexdr4Egu0z4qwcLw AAAAAAAAAA)).
Mas, para quem não deseja ter sua privacidade, em tese, invadida, vou postar um rapido tutorial de como você pode remover seu histórico da web e impedir que outros dados sejam armazenados pelo Google no futuro. Acompanhe abaixo:
Primeiro, acesse o site https://www.google.com/history e digite seu login e senha.
Então, você provavelmente visualizará as novas políticas de privacidade da empresa. Já na página seguinte, se o seu histórico da internet estiver habilitado, você verá uma lista de pesquisa com os links mais recentes e outros sites visitados.
http://olhardigital.uol.com.br/uploads/acervo_imagens/2012/02/20120224180559.jpg
No topo da página, clique no botão "Remover todo o Histórico da web", e pronto. Todos os seus dados de pesquisa até então guardados pelo Google serão removidos. Caso queira armazenar essas informações novamente, basta seguir o mesmo caminho e clicar no botão azul "Retornar", também no topo da página.
Vale lembrar que, se você possui mais de uma conta no Google, terá de repetir o processo para cada uma delas.
Fonte: http://olhardigital.uol.com.br/produtos/tutoriais_e_dicas/noticias/quer-apagar-todo-o-seu-historico-do-google-a-gente-te-ensina